Untukmu Sang Tukang Pos Cinta

Hallo ka @adimasnuel, salam kenal ^_^

Hallo ka…nama aku ismi, pemilik akun @ismiauu yang sering kaka mention,karena aku sering salah format penulisan, hehe 😁✌

Nggak sengaja kemarin aku lihat kaka di twitter mengeluh karena nggak dapet surat cinta. Maka hari ini aku kasih surat ini buat kaka…mungkin kaka pernah dapat surat cinta sebelumnya dari pos-pos yang lain atau mungkin pacar kaka,kalau punya sih..hehe

Entah kaka baca surat ini atau engga,yang jelas ini surat ditujukan buat kaka sang tukang pos cinta ku… Terimakasih ya ka udah mau mengantarkan surat-surat cintaku kepada orang yang rata-rata tidak aku sebutkan namanya. Makasih kaka udah mau retweet surat-surat ku, sehingga blog ku banyak dikunjungi orang, entah kaka langsung retweet entah di baca dulu,tapi semoga saja kaka tidak pernah lelah buat retweet blog aku yang ku kirimkan sebelum jam enam sore ini.

Kita memang belum pernah bertemu, bahkan aku baru pertama kali mengenal kaka lewat tweet-tweet kaka di twitter, yang notabene isinya sangat puitis dan juga sangat berfilosofi. Terkadang aku tidak mengerti apa maksudnya, mungkin kaka lebih jenius daripada aku. Dan ternyata aku juga baru tahu, bahwa kaka itu penulis buku!! Hehe, maklum aku jarang sekali baca buku novel, makannya tulisan ku tidak sebagus blogger-blogger yang lain, hehe nanti kalau aku pergi ke toko buku, aku usahakan beli buku kaka deh! Hehe

Semoga kaka nggak capek ya melakukan pekerjaan menjadi tukang pos ini. Aku tidak tahu kaka sudah punya pacar atau belum, tapi jika kaka belum punya pacar semoga aja salah satu dari sekian banyak username yang mengirimkan surat cintanya lewat kaka ada satu orang yang bisa kaka jadiin pacarin :p tapi kalo kaka sudah punya pacar semoga langgeng ya ka sama pacarnya 😁

Semoga aja kita bisa bertemu secara langsung ya ka.. dan nanti kalau kita ketemu, kaka jangan pelit ya buat bagi ilmu menulis dan filsafatnya. Siapa tahu aku bisa puitis kaya kaka,hehe… Oya, satu lagi semoga kaka baca ya surat ini. Ini surat dengan penuh hati lho aku tulis buat kaka, hehe ✌:)

Bye ka @adimasnuel, god bless u!

#30HariMenulisSuratCinta #hariKe5

0 views

Recent Posts

See All

Dreamer

Do you ever feel like when you wanna go to somewhere but you don’t have enough money to get there? I’m the one who always be like that… So, when i was a kid when my friends were talking about dreamed,